|
| Новые сообщения Участники Правила форума Поиск |
|
| Форум » Раздел развлечений » Музыка » Как вставить музыку на форум |
| Как вставить музыку на форум | |||
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:07 | Сообщение # 1
Вот с музыкой дело обстоит не очень. Найти прямую ссылку в интернете сложно, а что б выложить на форум какую нить композицию, именно нужна прямая ссылка, типа: "название.mp3", с расширением мр3. Я перелапатил все и пришел к выводу, что для музыки лучше всего использовать Dropbox. Из него можно взять прямую ссылку, даже если взять короткую типа http://db.tt/9mhjbKR7 и заключить ее между тегами audio (воспользоваться кнопочкой добавления аудио), все будет работать. Пример: Можно, еще, создать сайт на ucoze и заливать туда файлы музыки, но ucoz предоставляет бесплатно всего 400 мб места. Есть сервис Uppod, там можно сделать красивое оформление вашей музыки и видео, но там не храняться сами файлы, только нужны (опять же) прямые ссылки на файл. Пример плеера: Да к стати, это неплохой альбом, не смотря на название группы (Ленинград) и тем более, название композиций. Альбом инструментальный и довольно таки приятный. [redtable]После 31 июля, в новых аккаунтах Dropbox более не будет создаваться папка Public. В существующих аккаунтах папка Public будет функционировать как и прежде. Шаринг полностью переводится на механизм ссылок, введенный в апреле, а это значит, что в новых аккаунтах получить прямую ссылку на файл из дропбокса более не удастся. Для тех, кому данная функция была критично необходима, можно смотреть в сторону Cubby.[/redtable] Идем по ССЫЛКЕ (ссылка инвайт (приглашение) от меня). Думаю регистрация и установка программы (хотя прогу ставить необязательно), не составит труда, если возникнут вопросы пишите в личку. Заливаем файлы и получаем прямые ссылки вида: Код https://www.cubby.com/pl/01.%20Birth.mp3/_2f618be31cd142a18affc9b85c5b6d4d Ссылка работает, как музыка (мр3) так и видео (мр4) ![]() | |||
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:23 | Сообщение # 2
Теперь есть возможность добавлять музыку с сайта Просто плеер. Заходими, регистрируемся, заливаем музыку, ищем у других, создаем плейлисты и делимся на нашем сайте. Вставить в сообщение можно при помощи кнопочки на панели вв-кодов и посмотрев подсказку. [tit]Одиночный трек Просто плеера[/tit] [pp]B2lzrqB9tprhBtm7[/pp] [tit]Плейлист Просто плеера[/tit] [pl]Bq7q2B9tprhB1eh8[/pl] Выше я описывал вставку прямой ссылки мр3 с использованием стандартного плеера uCoz, теперь можно использовать для прямой ссылки плеер Uppod: Название: 30 Seconds to Mars - Love Lust Faith + Dreams - 2013 - Birth -------------------------------------------------------------------------------- [mp3]https://www.cubby.com/pl/01.%20Birth.mp3/_2f618be31cd142a18affc9b85c5b6d4d[/mp3] ![]() | |||
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:32 | Сообщение # 3
Сделал поддержку вставки музыки с grooveshark.com. Кнопки нет, пока лень делать, втавить можно id из кода для вставки "Поделиться композицией" и заключить между тегами gro [gro]29381037[/gro] ![]() |
| |||
| |||