|
| Новые сообщения Участники Правила форума Поиск |
|
| Форум » Административный раздел » Заявки на вступление в гильдию » Заявки на вступление в гильдию (Предварительная тема для заявок) |
| Заявки на вступление в гильдию | |||
Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:09 | Сообщение # 1
ВНИМАТЕЛЬНО! Читаем Устав гильдии. Создаем тему в этом форуме и указываем свои данные. Так же все вопросы можно скопировать зесь: Код [list][*][i][color=#0000FF]Ник вашего персонажа в Allods Online:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Уровень вашего Персонажа:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Класс вашего персонажа(также указать путь класса вашего персонажа,танк,дд,хилл,и т.д.):[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Предоставьте билд в http://calc.allodslive.ru/ или http://allodswiki.ru/talents:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Имя в реале:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Возраст в реале:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Город и часовой пояс, в котором вы проживаете:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Опишите ваши руны и уровень покровительства персонажа:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Состояли ли ранее в других гильдиях? Каких? По каким причинам покинули?:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Укажите, какие профессии изучил ваш персонаж и какой уровень их развития:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Имеются ли у вашего персонажа боевые виды транспорта (Дредноут, Трон, Эгида)?:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Пригоден ли ваш корабль (при наличии) для полетов в четвертый слой Астрала своим ходом:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Перечислите все плюшки, которые имеет персонаж (страницы Данаса, свитки таинств, трактаты о совершенстве):[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Что хотите получить от гильдии?:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Чем можете помочь гильдии?:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Сколько проводите время в игре?:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Имеются ли ICQ, Skype, e-mail для связи?:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом Raid Call (слышать, говорить)?:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Как давно в игре?:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Кто привёл в гильдию?:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Согласны ли вы с уставом Гильдии, а также, согласны ли вы выполнять его требования?:[/color][/i] [*][i][color=#0000FF]Если вы прочитали устав, укажите основной пункт устава для заявки:[/color][/i] [/list] ![]() | |||
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:04 | Сообщение # 2
Ник вашего персонажа в Allods Online: Хеймдаль Уровень вашего Персонажа: 60 Класс вашего персонажа: Паладин (танк, но если честно, то не уверен) Имя в реале: Артем Возраст в реале: 23 Город и часовой пояс: Московская область. Часовой пояс: UTC+4 Руны и уровень покровительствы: 888 888, 5 ступень покровительства Состояли ли ранее в других гильдиях?: Состоял. Небесный Орден. Они нубы, а еще Хемулем обзывают меня Профессии персонажа и их уровень: 3 профессии. Все 1-го уровня Имеются ли у вашего персонажа маунты? Какие?: Ловчий Пригоден ли ваш корабль для полетов в Астрал своим ходом: Эспанъола. Ну вокруг Кватоха могу покатать Что хотите получить от гильдии?: Компанию для фарма осетрала/ДЗ Чем можете помочь гильдии?: Могу потанчить. Могу на форуме посидеть. Могу копать, а могу и не копать Сколько проводите время в игре?: Будни 20.00-23.00, Выходные все свободное время окромя воскресенья Имеются ли ICQ, Skype, RaidCall, e-mail для связи?: Нет, нет, да, да Возможность пользоваться Raid Call: Лучше найти возможность не дать мне говорить Как давно в игре?: Год Кто привёл в гильдию?: Я бальшооой, я сам пришел Согласны ли вы с уставом Гильдии?: Категорически не согласен, но чтобы попасть к Вам буду исполнять Несколько слов о вашей адекватности А можно не заполнять? | |||
| |||
| |||